Schritt-für-Schritt Rezept von Frank Rosin
Mango-Chutney
Zack-Zack: So flott ist das Mango Chutney nach Frank Rosin fertig. Und es schmeckt!!
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
2 | reife Mangos |
1 | rote Paprika |
10 | Korianderblätter |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 EL | Chicken-Chili Soße |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1. Mangos schälen und das Fleisch vom Kern trennen. Die Mangos in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika auch schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden und zur Mango geben.
2. Anschließend die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Die Korianderblätter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben und alles durchrühren.
3. Jetzt das Ganze mit Chicken-Chili-Sauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gut durchrühren.
Tipps
- Das Gericht schmeckt mit Thai-Mangos am besten, da diese bereits reif geerntet werden und einen kurzen Weg mit dem Flugzeug absolvieren und nicht erst während des langen Transportweges auf dem Schiff reifen, das bei den günstigeren Mangos der Fall ist.
- Die Paprikaschale ist schwer verdaulich, einige Mägen verkraften es, aber es ist nichts für sensible Mägen. Also am besten weg damit.