Fischsalat -Rezept von Frank Rosin
Thunfisch-Bohnensalat
Einfacher und leckerer Fischgericht aus Thunfischsalat an frischenBohnen und Zwiebeln garniert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt!
Thunfisch-Bohnensalat
- Vorbereitungszeit 20 Min
100g tin | weiße Bohnen aus der , gekocht |
3 Liter | Dosen Thunfisch in Ö |
2 Streifen | rote Zwiebeln in geschnitten |
1 TL | Saft einer halben Zitrone |
100m litre | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe (geschnitten) |
Schritt 1: Vermengen und Würzen
Bohnen und Thunfisch miteinander vermengen. Mit Gewürzen, Knoblauch und Zitronensaft würzen und ziehen lassen.
Schritt 2: Anrichten und Servieren
Vor dem Anrichten mit roten Zwiebeln garnieren.