Mit seinem Lokal "Ristorante Taormina" geht Fedele ins Rennen um die beste Saltimbocca Kölns.
Mit seinem Lokal "Casa Di Biase" geht Carmelo ins Rennen um die beste Saltimbocca Kölns.
Mit seinem Lokal "Via Berlino" geht Pietro ins Rennen um die beste Saltimbocca Kölns.
Im "Casa di Biase" gibt es zum Saltimbocca selbstgemachtes Kartoffelpüree. Worauf man da unbedingt achten soll, weiß Profikoch Mike Süsser.
Im "Taormina" wird als Beilage zum Saltimbocca Mangold serviert. Ein Teil unserer Fach-Jury ist sich jedoch nicht ganz sicher, ob es sich dabei tatsächlich um Mangold handelt...
Mike Süsser schaut dem Koch des "Via Berlino" über die Schulter und verrät ihm und uns einen Trick, wie Rosmarin noch intensiver schmeckt.
Mit dem Lokal "Landhaus Alt Weiss" geht Jörg in das Rennen um den besten Sauerbraten Kölns.
Mit dem Lokal "Ewige Lampe" geht Frank in das Rennen um den besten Sauerbraten Kölns.
Rheinischer Sauerbraten im Original: und zwar mit Pferdefleisch. Das gibt es im Gasthaus zum Horn. Doch bei der Zubereitung passiert ein unglückliches Missgeschick.
Der "Grillstore" legt besonders viel Wert auf Nachhaltigkeit, Frische und Qualität. Können sie mit ihrem Konzept Profikoch Mike Süsser überzeugen?
Wenn an einem nicht gespart wird, dann ist es Paprikapulver. Auch Mike bekommt das zu spüren.
Karsten Möller aus dem Supersnack wird von seinen Kunden mit einer ganz bestimmten Persönlichkeit verwechselt. Ob ihm der Promi-Faktor zum Sieg um die beste Imbissbude in Dortmund verhelfen kann?
Mike Süsser hat in Bezug auf Pulver einen ganz sensiblen Gaumen. Dem Chefkoch entgeht nichts. Wird das dem Imbiss kostbare Punkte kosten?
Bei der Suche nach dem besten Imbiss in Dortmund stößt Süsser auf einen Koch mit wahrer Leidenschaft für sein Geschäft.
Während ungeübte Augen hinter dem "Hexenkessel" zunächst nur einen Imbiss vermuten, entpuppt sich das Mini-Lokal von Turgay Aslan spätestens beim Blick auf die Speisekarte als außergewöhnliches Bistro.
Der "Horner Grill" ist ein Schnell-Imbiss wie aus dem Bilderbuch. Im Fenster drehen die Hähnchen, drinnen blubbert die Fritteuse und Pommes-Duft liegt in der Luft.
Welches Lokal kreiert die leckerste Marinade, grillt die knusprigste Haut und serviert das saftigste Hähnchen?
Wer in direkter Konkurrenz zu Dönerläden arbeitet, kann nicht immer Bioqualität anbieten. Mike Süßer sieht das genauso.
Neben der Qualität des Grillguts ist die richtige Würze beim Grillen das Wichtigste. Perfekt für ein Abendessen im Sommer unter Freunden sind Hähnchen in unserer empfohlenen Kräuter-Marinade.
Obwohl der Name es kaum vermuten lässt, wird in der "Flottbeker Schmiede" am Jenischpark hervorragende iberische Küche serviert.
Fischliebhaber gehen zum Portugiesen "O Atlantico". Das kleine, schlicht eingerichtete Restaurant ist meistens sehr gut besucht.
"O Farol" heißt "der Leuchtturm" - gastronomische Leuchten sind hier vor allem der Stockfisch und der weiße Hauswein.
Hamburg ist berühmt für seine guten und noblen Restaurants. Aber wo gibt es den besten Portugiesen? Das entscheiden heute Profikoch Mike Süßer und seine Testesser.
Traditionell zubereitet, auf friesische Art oder im Brötchen zum Mitnehmen - Mike Süsser und sein Team suchen die beste Scholle Hamburgs. Am 31.03. ab 17:55 Uhr.
Woher kommt das Haar und wie geht die Wein- und Friesenstube mit diesem Missgeschick um?
Was tut man, wenn man beim Servieren den Gast mit Remoulade vollkleckert?
Welches Lokal konnte den Koch überzeugen?
Da muss der Inhaber des Bambus Garten einiges über sich ergehen lassen. Mike und die anderen Tester haben einiges an ihrem Essen auszusetzen.
Das Schach-Café ist schon optisch ein Highlight, denn es ist in einem alten Hamburger Bahnhof beheimatet. Hier gibt es einen exklusiven Blick in die Küche.
Die Mozartstuben in Hamburg-Uhlenhorst ist nicht typisch norddeutsch. Der Wirt aus der Steiermark hat viel aus seiner Heimat mitgebracht, wie ein Rundgang zeigt.
Das "Man Wah" ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg, das sich auf traditionelle Wok-Küche versteht. Hier sehen Sie, wie es in der Küche zugeht.
Die Jury lässt sich voll und ganz auf Indien ein. Sie freuen sich über Räucherstäbchen und scharfes Essen. Aber vielleicht übertreiben sie da ein bisschen...
Sebastian ist von diesem Essen vollkommen überwältigt. Er hat Schwierigkeiten angemessene Vergleiche zu finden. Doch er muss dabei an seinen ersten Kuss denken.
Im "Spaghetti und Stars" gibt es Pizza, Italo-Burger und feine Pasta, umgeben von roten Wänden und Fotos von Spaghetti essenden Filmstars.
Das kleine Restaurant "Pizzeria Bella Ciao" mit schnörkellosem Interieur und Terrasse serviert hausgemachte Pasta, Pizza und Salate.
Die italienische Soße schmeckt auf Pizza oder Brot - und selbst gemacht am besten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie sie optimal gelingt.
Die perfekte Pizza wird auch durch die Pizzasoße bestimmt. Zwar gibt es in den Supermärkten Fertigprodukte zum Kaufen, doch sollte ein frischer Pizzateig auch eine selbst gemachte Soße haben.
Französischer Name und orientalische Erbsensuppe: Das "La Chance" in der Hamburger Neustadt zeigt sich so weltoffen wie die Hansestadt selbst.
Mit einer echten Kombüse hat das Restaurant "Lütt Frida's Kombüse" natürlich nichts zu tun. Die Wirte zeigen, was die Gäste stattdessen erwartet.
Im "Bock Treffpunkt Imbiss" sorgen die zwei Wirte für einiges Entertainment und bieten Essen "wie bei Muttern". Hier zeigen die Hamburger ihre Imbiss-Küche.