Rezept aus Gaumenschmaus oder Gaumengraus
Hühnchen-Pommes-Auflauf mit Dirk Hoffman
Koch Dirk Hoffmann testet heute das Gaumenschmaus oder Gaumengraus Rezept "Hühnchen-Pommes-Auflauf". In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
Zutaten
2 | Hühnerbrust, in Würfel geschnitten |
900 g | Pommes frites (Ofen Pommes Frites) |
Salz und Pfeffer | |
2 | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
100 g | Dressing (American Dressing) |
100 g | Bacon in Scheiben |
400 g | Mozzarella, gerieben |
Zubereitung
Schritt 1 / 5
Pommes salzen und pfeffern und nach Packungsanleitung zubereiten. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann in kleine Stücke brechen.
Schritt 2 / 5
Knoblauch und gewürfeltes Hähnchenfleisch in die Pfanne mit dem Bacon-Fett geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 / 5
Die gebackenen Pommes in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Den Käse zur Hälfte darauf verteilen. Die Hähnchenstücke darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Restlichen Käse, Bacon und klein geschnittene Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Schritt 4 / 5
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 min überbacken.
Schritt 5 / 5
Warm servieren.