Rezept aus der Sendung
Rotes Paprika-Blitz-Eis
- Veröffentlicht: 18.04.2015
- 11:16 Uhr
- Abenteuer-Leben-Redaktion
Vanille, Zitrone, Erdbeere: Diese Eissorten kennt Jeder. Aber, warum sollen nicht auch mal Gemüsesorten als Hauptzutat infrage kommen? Hier geht es zum Rezept für Paprika-Blitz-Eis von Stefan Marquard, das seinem Namen alle Ehre macht - es geht nämlich wirklich schnell! Probiere es gleich aus.
Zutaten
- Vorbereitungszeit 15 Min
500 g | TK-Himbeeren |
2 | St. rote Paprika |
550 ml | Wodka oder Traubensaft |
1 | Salz und Puderzucker |
ZUBEREITUNG
Schritt 1 / 3
Rote Paprika und gefrorene Himbeeren in ein Mixgerät geben.
Schritt 2 / 3
Die Masse aus dem Gerät herausholen.
Schritt 3 / 3
Jetzt noch etwas Wodka (oder Traubensaft - wenn du alkoholfreies Eis machen möchtest), eine Brise Salz und ordentlich viel Zucker dazugeben und die Masse in Schälchen füllen.