Anzeige
Rezept aus der Sendung

Rotes Paprika-Blitz-Eis

  • Veröffentlicht: 18.04.2015
  • 11:16 Uhr
  • Abenteuer-Leben-Redaktion

Vanille, Zitrone, Erdbeere: Diese Eissorten kennt Jeder. Aber, warum sollen nicht auch mal Gemüsesorten als Hauptzutat infrage kommen? Hier geht es zum Rezept für Paprika-Blitz-Eis von Stefan Marquard, das seinem Namen alle Ehre macht - es geht nämlich wirklich schnell! Probiere es gleich aus. 

Anzeige

Zutaten

  • Vorbereitungszeit 15 Min

500 g

TK-Himbeeren

2

St. rote Paprika

550 ml

Wodka oder Traubensaft

1

Salz und Puderzucker

Anzeige
Anzeige

ZUBEREITUNG

  1. Schritt 1 / 3

    Rote Paprika und gefrorene Himbeeren in ein Mixgerät geben.

  2. Schritt 2 / 3

    Die Masse aus dem Gerät herausholen.

  3. Schritt 3 / 3

    Jetzt noch etwas Wodka (oder Traubensaft - wenn du alkoholfreies Eis machen möchtest), eine Brise Salz und ordentlich viel Zucker dazugeben und die Masse in Schälchen füllen. 

GUTEN APPETIT!
Weitere Rezepte, News und Clips zu Desserts
Stracciatella-Eis: Vom Erfinder in Bergamo bis zur weltgrößten Eismesse

Stracciatella-Eis: Vom Erfinder in Bergamo bis zur weltgrößten Eismesse

  • Video
  • 11:44 Min
  • Ab 12