Rezept aus "Mein Lokal, dein Lokal"
Lachs auf Spinatnudeln
Ein leckeres Fischrezept aus dem "Casablanca": Lachs auf Spinatnudeln
Lachs auf Spinatnudeln
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1 Portion | Nudeln |
50 g | Küchensahne |
20 g | Butter |
200 g | Lachs (in Stücken) |
1 Packung | Spinat |
30 g | Speck |
1 | Zwiebel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Nudeln bissfest kochen. Spinat kochen und Küchensahne, ausgelassenen Speck mit gewürfellten Zwiebeln, Butter, Salz und Pfeffer dazu geben.
Die Lachsstücke in Butter bei mittlerer Hitze braten. Danach die Nudeln mit Spinat vermischen auf den Teller geben. Das Lachsstück darauf legen. Mit Zitronen und Dill garnieren.