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Tagliata con Spaghetti aglio e olio
- Veröffentlicht: 04.11.2024
- 00:01 Uhr
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Tagliata con Spaghetti aglio e olio
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
Zutaten:
200 g | Rumpsteak |
20 g | Balsamico-Essig |
60 ml | Olivenöl |
2 Liter | Wasser |
20 g | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stück | Scharfe Peperoni |
Petersilie | |
Rucola | |
Parmesan | |
70 g | Spaghetti |
Vinagrette:
20 g | Balsamico-Essig |
60 g | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1 / 4
Als erstes muss das Wasser zum Kochen gebracht werden. Sobald das Wasser kocht, 20g Salz in den Kochtopf geben. Anschließend die Spaghetti für ca. 8- 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 2 / 4
Die Knoblauchzehe schälen und mit der Peperoni fein hacken. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und bei schwacher Hitze den Knoblauch und die Peperoni leicht anbraten. Sobald die Spaghetti fertig sind, abgießen und in die Pfanne mit dem Knoblauch und der Peperoni geben und gut vermengen.
Schritt 3 / 4
Nun das Rumpsteak mit Olivenöl und Salz marinieren und in eine erhitze Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann erneut in der Pfanne weiter garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Die Balsamico-Vinaigrette gut schütteln und zum Fleisch geben.
Schritt 4 / 4
Am Ende die Fleischstücke auf einem Teller schön anrichten. Den Rucola und die Petersilie auf das Fleisch legen und darauf etwas Parmesan hobeln. Zum Schluss die Spaghetti auf den Teller geben und alles zusammen genießen.