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Aus "Abenteuer Leben täglich: Frag den Henze: Hackfleisch around the world"

Feurige Hähnchentaler mit Gorgonzola

  • Aktualisiert: 31.07.2024
  • 10:48 Uhr

Hier das Rezept:

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Feurige Hähnchentaler mit Gorgonzola

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
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Zutaten für vier Personen:

3

Hähnchenbrüste

1,5

rote Paprikaschote

1

Lauchzwiebel

1,5

rote Chili

2 EL

Gorgonzola

5 EL

geriebene Mandeln

1

Ei

etwas

Meersalz, schwarzer Pfeffer

1 EL

Butter

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 8

    Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen.

  2. Schritt 2 / 8

    Das Fleisch in 0,5 Zentimeter große Würfel schneiden.

  3. Schritt 3 / 8

    Paprika und Lauchzwiebel waschen und putzen. Anschließend fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälfte der Chilischote fein würfeln.

  4. Schritt 4 / 8

    Fleisch, Paprika, Lauchzwiebel, Chili mit Gorgonzola,

  5. Schritt 5 / 8

    Mandeln, dem Ei, Salz und Pfeffer mit den Händen

  6. Schritt 6 / 8

    gründlich vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Schritt 7 / 8

    Aus der Masse kleine Buletten formen und in der Butter

  8. Schritt 8 / 8

    auf jeder Seite 3 Minuten lang braten.

Guten Appetit!

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