Aus Abenteuer Leben "Schräg, aber lecker? Dirk Hoffmann testet den Lasagne-Burger aus dem Netz!"
Rezept Lasagne Burger
- Veröffentlicht: 17.03.2025
- 20:00 Uhr
Lasagne Burger
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zutaten
10 | Burger-Buns |
10 | Scheiben bacon (scheiben) |
15 | Lasagneblätter |
1 kg | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel |
1Liter | Tomatensauce |
500 ml | Bechamelsoße |
10 | Scheiben Cheddar |
10 | Scheiben Gouda |
250 g | Mozzarella |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Bacon braten und in kleine Stücke schneiden. Rinderhackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten. 200 ml Tomatensauce hinzugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. In einem weiteren Topf Butter zerlassen, vorsichtig Mehl hineingeben und kräftig rühren, nicht braun werden lassen, mit Sahne abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2 / 3
Alle Buns in 2 Teile schneiden und in die Auflaufform legen und eine Kelle Bechamel Soße drüber geben, dann Lasagneplatten, Hackfleischsoße und Käse. Vorgang wiederholen.
Schritt 3 / 3
Die Letzte Lage Cheddar, die Bun-Deckel und Mozzarella bilden den Abschluss.