Im "Restaurant Bellavista" werden sizilianische Gerichte zubereitet. Zum Testessen bekommt Profi Güngörmüs "Spaghetti ai frutti di mare" -schmeckt wie auf Sizilien?
Die Konkurrenz hat bei den Hauptspeisen im Restaurant Bellavista etliche Kritikpunkte zu äußern. Sind die Gastgeberin und der Koch auch bereit, die Kritik anzunehmen?
Vitello Tonnato, Fischsuppe, Pulpo-Salat - die Vorspeisen werden serviert! Marco hat seine Bedenken bei der "Salsa Tonnata": Er war bei der Zubereitung dabei und fürchtet, dass das Gericht zu salzig sein wird. Hat er Recht?
Den "Tokio Master" Burger hatte Profikoch Ali beim Testessen bewertet und einige Tipps dagelassen, die Gastgeber Dogan umgesetzt hat - wie kommt die Version 2.0 vom Tokio Master bei der Konkurrenz an?
Im "BunBun Burger" darf Profi Güngermüs einen Dry Aged Burger kosten und bewerten. So einen Burger isst er tatsächlich zum ersten Mal! Wird es ihm schmecken?
Die Vorspeisen werden serviert und bewertet. Gastgeber Dogan wünscht sich durchschnittlich 9 Punkte - leider werden seine Erwartungen enttäuscht ...
Die Tellersprache der Hauptspeisen ist schön und der Geschmack ist super, nur ein großes Problem haben alle Mahlzeiten gemeinsam: sie wurden zu kalt serviert!
Die Vorspeisen werden serviert. Der gemischte Salat scheint nichts Besonderes zu sein ... Wie kommen die anderen Gerichte an?
Profikoch Güngörmüs ist Enten-Experte - im Lokal Schützen bekommt er ausgerechnet ein Entengericht. Das erste "No-Go" findet er bereits bei der Zubereitung in der Küche ... wird er am Ende die Speise trotzdem noch loben?
Nun geht es am zweiten Tag im Schwarzwald an die Hauptgerichte: Kann Wolfgang mit schwäbischen Klassikern wie Schweinebäckle, Maultaschen und Linsen mit Spätzle bei den Konkurrenten Punkte sammeln?
Wolfgang versucht, Ali mit seiner schwäbischen Küche zu überzeugen. Und die hausgemachten Spätzle legen da schon gut vor. Nur Butter wünscht sich Ali noch dazu.
Im Café Hirschbrunnen serviert Wolfgang die Vorspeisen, die schön angerichtet sind. Sind dfie Konkurrenten mit dem Geschmack so zufrieden, wie mit der Optik?
Ali Güngörmüs startet die Woche in Villingen-Schwenningen im Schwarzwald. Bei Sofia gibt es im Restaurant "Felsen" eine Mischung aus türkischer und deutscher Küche, Ali ist begeistert.
Zur Vorspeise hat sich Wolfgang einen gemischten teller mit Hummus bestellt. Er interessiert sich nun, wie Hummus zubereitet wird. Sofia zeigt ihm das natürlich gerne.
Beim Hauptgang probieren die Mitstreiter:innen die verschiedenen Speisen aus Sofias Küche. Ein Gast fühlt sich dabei an die Gerichte seiner Mama erinnert - kann Sofia die Mama toppen?
Die Vorspeisen werden serviert und von der Konkurrenz bewertet. Sven hat den rohen Thunfisch bestellt - Profikoch Ali hätte den allerdings nicht so zubereitet. Wie lautet am Ende die Punktetendenz?
Das Testessen für Sternekoch Güngörmüs besteht im Lokal "Ferber" aus einem Fleischgericht mit vielen kleinen Beilagen - überzeugt das Konzept?
Mitstreiter Sven hat den Wiener- Schnitzel bestellt und ist begeistert! Was meinen die anderen Gastronomen zur Hauptspeise?
Die Vorspeisen werden im Lokal "Zur Sonne" serviert und bewertet. Florian bekommt was ganz besonderes "Krusteln vom Spiegelkarpfen" was das wohl ist?
Profikoch Güngörmüs ist im Lokal "Zur Sonne" zu Gast und bekommt ein aufwendiges Gericht von Koch Sven zubereitet. Sven ist selber ein Sternekoch - ist sein Testessen überzeugend?
Die Hauptspeisen sind dran: Danieles Hauptspeise kommt Profikoch Ali bekannt vor: wurden seine Tipps umgesetzt?
Sternekoch Ali hatte im Lokal "Bistro MEXX" einige Tipps dagelassen, um das Burger-Gericht zu verbessern. Werden die Tipps umgesetzt?
Im Lokal "Bistro MEXX" bekommt Profikoch Ali Güngörmüs einen "Smashburger" serviert. Das Gericht kann man allerdings Alis Meinung nach noch besser zubereiten und schöner anrichten. Wird die Kritik angenommen und im Wettbewerb umgesetzt?
Die Vorspeisen werden serviert. Italiener Daniele darf die selbst gemachten Teigtaschen mit Spinat bewerten - was ist sein Fazit?
Sterne Koch Güngörmüs ist im Lokal "Almhütte Goaßstoi" zu Besuch und darf einen Zwiebelrostbraten bewerten. Die Technik, die dafür verwendet wird, ist sehr aufwendig - lohnt sich das?
Die Größe der Portionen ist auch bei der Hauptspeise ein Thema. Florian bekommt einen riesen Kartoffelknödel zu seinem Fleischgericht - doch wie ist der Geschmack?
Die Konkurrenz bekommt die Vorspeisen serviert - die großen Portionen werden allerdings kritisiert. Wird die Punktetendenz davon beeinflusst?
Im Lokal "Zarrillo" werden die Antipasti serviert, diese werden von Danieles Küchenchef neu interpretiert. Statt ein normales Carpaccio gibt es zum Beispiel Oktopuscarpaccio mit Chicorée - wie kommt das an?
Beim Testessen hatte Sternekoch Ali im Lokal "Zarrillo" ein paar Kritikpunkte und Änderungsvorschläge da gelassen. Wird das Fischgericht im Wettbewerb tatsächlich umgedacht und die Kritikpunkte umgesetzt?
Profikoch Ali ist im Lokal "Zarrillo" zu Besuch und darf ein Fischgericht bewerten. Der Küchenkoch im Zarrillo kommt aus Sardinien, die Erwartungen sind deshalb hoch! Werden diese erfüllt?
Christian Henze ist im Lokal "Kellermann" zu Besuch und bekommt seinen Testessen bestehend aus Ratatouille, Rumpsteak, Steinpilzen und Salat. Allerdings bekommt er alles auf einem Teller serviert... Was meint Sternekoch zu der Anrichtungsweise?
Die Vorspeisen werden serviert - die Konkurrenz scheint beeindruckt: Fabians Gericht schmeckt ihm sogar besser als in einem 5-Sterne Hotel... nur Roland scheint nicht zufrieden - seine Bewertung macht die Gastronomen und Sternekoch Henze Sprachlos!
Gastgeber Uwe hatte in Rolands Lokal einen veganen Burger bestellt und nicht so gut bewertet. In Uwes Lokal bestellt Roland wiederum auch einen veganen Burger... wird er diesen auch schlecht bewerten?
Mitstreiter Uwe hat Wildschweinschinken mit Rührei bestellt. Der Schicken wird von Küchenchef Fabian selbst gemacht! Profikoch Henze ist begeistert - aber was meint Uwe?
Im Lokal Die Zwillinge 1983 trifft Sternekoch Henze auf die Inhaber: die Zwillingsbrüder Julian und Fabian. Für das Testessen bekommt er einen französischen Klassiker – doch wie kommen das Konzept des Restaurants und das Gericht an?
Als Hauptspeise bekommt Roland den Fang des Tages. Das Gericht wird von dem Mitstreiter hart kritisiert... wie geht Chef Fabian damit um?
Bülent serviert in seinem Lokal "Pastaia Vinoteca" italienische Gerichte, aber ganz besonders sind seine selbstgemachten Linsennudeln - was hält Sternekoch Christian Henze davon?
Die Vorspeisen bestehen aus italienischen Klassikern wie Carpaccio, Vitello Tonnato und Burrata. Kritikfrei scheint das Feedback nicht zu sein... Wie lautet die Punktetendenz?
Bei der Hauptspeise macht Bülent einige Fehler: Chloé bekommt ein falsches Gericht und es schmeckt ihr leider gar nicht... Wie wird der Gastgeber damit umgehen?
Gastgeber Roland serviert die Vorspeisen und bekommt Feedback von der Konkurrenz. Uwes Punktetendenz ist etwas niedrig, seine Speise war ihm zu süß...