Eine Mischung aus Waffel und Croissant: Rezept & Anleitung
Croffles
Für die Croffles wird fertiger Dosen-Croissant-Teig verwendet. Bevor dieser ins Waffeleisen kommt, wird zwischen zwei Lagen Nuss-Nougat-Creme geschmiert. Dazu passt frisches Obst. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Croffles: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
1 Dose | fertiger Croissant-Teig |
5 EL | Nuss-Nougat-Creme |
1n.B. | Obst zum Anrichten |
Schritt 1: Teig vorbereiten
Jeweils zwei Croissant-Dreiecke zu einem Viereck verbinden. Zwischen zwei Teigschichten Nuss-Nougat-Creme schmieren und die Seiten gut zusammen drücken.
Schritt 2: Im Waffeleisen backen
Croffle in ein Waffeleisen legen und gut durchbacken. Fertige Waffel mit Obst garnieren.
Guten Appetit!