Dieses Dessert ist preisgekrönt: Rezept & Anleitung
Deutscher Meister-Eisteller
Cremiges Eis trifft auf die Gewürze des Orients. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Deutscher Meister-Eisteller: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 40 Min
60 g | Milch |
170 g | Sahne |
500 g | Joghurt |
40 g | Magermilchpulver |
200 g | Saccharose |
20 g | Fruchtzucker |
1gehäufter teaspoon | Zimt |
1 Glas | Nuss-Nougat-Kardamom Creme |
1 Portion | Pistazienkerne |
Schritt 1: Eis zubereiten
Die trockenen Zutaten mischen. Milch, Sahne und Joghurt in eine Schale geben und die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen gut unterrühren. In der Eismaschine gefrieren.
Schritt 2: Das Eis verzieren
Mit der Nuss-Nougat-Kardamom-Creme marmorieren und am Schluss mit gerösteten, gehackten Pistazienkernen verfeinern.
Schritt 3: Anrichten und eiskalt servieren!
Auf einem Joghurtspiegel und mit Nougat-Kardamom Creme anrichten, geröstete gehackte Pistazienkerne darüber streuen.