Diese Pommes sind extra dünn und extra knusprig: Rezept & Anleitung
Engelshaar Pommes
Würzig, knusprig, lecker. Hähnchenstreifen getarnt als Pommes. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Engelshaar Pommes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
250 g | Engelshaar (türkische Fadennudeln) |
500 g | Hähnchenbrust |
1 Packung | Mehl zum panieren |
2Stk. | Eier |
1Stk. | Zitrone |
Schritt 1: Hähnchenbrust panieren
Die zwei Eier verquirlen und dann in einen Teller geben, genauso wie das Mehl und das Engelshaar. Die Hähnchenbrust wie Pommes zuschneiden und in Mehl, Ei und Engelshaar panieren.
Schritt 2: Engelshaar Pommes fritieren
Danach frittieren oder wahlweise in einer Pfanne mit Öl braten bis alles goldbraun ist.
Schritt 3: Anrichten!
Zum Abschluss mit Zitrone abschmecken und wahlweise mit einem Dip servieren.