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Ein schnelles Pasta-Gericht: Rezept & Anleitung

Pasta Carbonara in 10 Minuten

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Diese Pasta Carbonara ist schnell und super einfach nachzukochen! Der Teig für die Nudeln wird frisch zubereitet und für die Soße werden nur wenige Zutaten benötigt. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt! 

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Pasta Carbonara in 10 Minuten: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min
FÜR DIE PASTA

150 g

Vollkornmehl

1/8 litre

Wasser

1kräftige pinch

Salz

FÜR DIE SOßE

70 g

luftgetrockneter Schinken oder Speck in dicken Scheiben

1

Knoblauchzehe

1 EL

Olivenöl

2

Eier

2 EL

Sahne

30 g

frisch geriebener Parmesan

Schritt 1: Nudelteig herstellen

Für die Pasta die Hälfte des Mehls in der Küchenmaschine mit 4 EL Wasser und Salz krümelig kneten. Übriges Wasser aufkochen und mit übrigem Mehl verkneten, dies dann ebenso in die Küchenmaschine geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

Schritt 2: Speck anbraten

Inzwischen den Speck würfeln. Den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Speck mit Öl in einer großen Pfanne auslassen, bis er knusprig ist. Knoblauch zugeben.

Schritt 3: Nudeln schneiden 

Den fertigen Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, mit Mehl bestäuben und fest einrollen. Dann mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Diese mit Mehl bestäuben und zu Nudeln auflockern. Die Nudeln in kochendem Salzwasser in 1-2 Minuten garen.

Schritt 4: Soße zubereiten 

Eier, Sahne und Parmesan in einer Schüssel verrühren. Nudeln abgießen und kurz in der Speckpfanne schwenken. Dann samt Speck zurück in den Kochtopf geben und dort mit der Eiermischung verrühren, bis diese leicht stockt, ohne zu gerinnen. Abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

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Die Videoanleitung für die Pasta Carbonara gibt es hier:

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