Ein Pfannenbrot auf indische Art: Rezept & Anleitung
Pfannen Brot - Indien Style
Das leckere Brot wird zu kleinen Fladen geformt und in der Pfanne goldbraun gebraten. Diese Zubereitungsart ist typisch für die indische Küche. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Pfannen Brot - Indien Style: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
25 g | Olivenöl |
170 g | Joghurt |
150 g | Weizenmehl M 550 |
10 g | Backpulver |
3 g | Salz |
Schritt 1: Teig zubereiten
Mit der Hand zu einem weichen Teig verkneten, portionieren
Schritt 2: In der Pfanne backen
In der heißen Pfanne mit etwas Öl zu goldgelben Broten backen.
Guten Appetit!