Kleine grüne Paprikaschoten: Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Pimientos del padron
Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas - schnell gemacht und einfach der ideale Snack. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Pimientos del padron
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
500 g | grüne Paprikaschoten |
200m litre | Öl zum braten |
1 Prise | Meersalz |
Schritt 1: Pimientos braten
Das Olivenöl erhitzen (ca. Stufe 7 von 9) und die Pimientos für 6-8 Minuten im heißen Fett braten. Dabei regelmäßig wenden. Die Haut sollte Blasen haben und gleichmäßig gebraten sein.
Schritt 2: Anrichten
Nun in eine Schüssel geben und grobes Meersalz darüber verteilen. Fertig ist der köstliche und gesunde Snack.