Eine leckere Quiche, perfekt zur Resteverwertung: Rezept & Anleitung
Quiche Chef
Diese Quiche ist lecker und leicht gemacht! Gefüllt wird sie mit Speck, Käse oder Gemüse, je nachdem was der Kühlschrank noch hergibt. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Quiche Chef: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
FÜR DEN TEIG
10 g | Zucker |
200 g | Butter |
20 g | Maisflocken |
10 g | Sesam |
5 g | Parmesan |
1 | Ei |
300 g | Mehl |
FÜR DIE SOßE
200 g | Ei |
200 g | Sahne |
1n.B. | Kräuter, Salz, Pfeffer |
FÜR DEN BELAG
100 g | Käse |
100 g | Speck |
Schritt 1: Teig herstellen
Zutaten zu einem Teig verkneten und ausgerollt in eine Backform legen.
Schritt 2: Soße zubereiten
Ei, Sahne und Gewürze mit einander verrühren. Speck, Käse und/oder Gemüse unterheben und auf den Teig in der Backform füllen.
Schritt 3: Backen
Bei 180°C backen, bis die Oberseite leicht braun und die Masse abgestockt ist.
Guten Appetit!