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kleine Snacks, leicht und Schnell gemacht

Turbo-Ecken nach Axel Schmitt

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© Kabel Eins

Mit Salami, Käse, Buttermilch und Dinkelmehl sind diese turboschnell gemacht und schmecken herrlich. Der perfekte Snack für zwischendurch. In diesem Rezept der Rubrik "Backen in geil" von Axel Schmitt siehst du Schritt für Schritt, wie du die Turbo-Ecken schnell & easy selbst machen kannst. 

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Zutaten für die Turbo-Ecken

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Dinkelmehl 630

8 g

Salz

10 g

Pizzagewürz

15 g

Backpulver

130g cm

kalte Butterwürfel Kantenlänge 1

1 Prise

Chili, Pfeffer

100 g

Käse gerieben

100

Salami gewürfelt

3 Stängel

einer Frühlingszwiebel

1

Ei

230 g

Buttermilch

3 Handvoll

geriebener Käse

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Dinkelmehl, Salz, Backpulver und Pizzagewürz trocken miteinander vergreifen bis kleine Butternester entstehen.

  2. Schritt 2 / 4

    Kalte Butterwürfel, Käse, Salami, Frühlingszwiebel und nach Geschmack Chili und Pfeffer unter die Trockenmischung heben und mit dem Ei und der Buttermilch zu einem lockeren Teig kneten.

  3. Schritt 3 / 4

    Teig zu zwei Kugeln formen. Die Kugeln etwas plattdrücken und mit dem Messer gerade Ecken einteilen. Die Ecken auf ein Backblech mit Backpapier setzen und mit dem Topping-Käse bestreuen. Keine Zwischenruhe nötig.

  4. Schritt 4 / 4

    Ecken bei 200°C Umluft ca. 25 Min backen.

Guten Appetit!

 

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