Aus dem Film Django Unchained
White Cake
Dirk Hoffmanns Rezept für den White Cake aus dem Film "Django Unchained".
Zubereitung
3 | fertige Biskuitböden |
800 g | weiße Schokolade |
800 g | Frischkäse (Natur) |
1 Glas | Aprikosenmarmelade |
1 | Puderzucker |
1 | Obst oder Beeren zum dekorieren |
1. Schritt: Marmelade erhitzen
Marmelade vorsichtig unter Rühren erhitzen bis sie flüssig wird.
2. Schritt: Biskuitböden vorbereiten
Die Biskuitböden mit der Marmelade bestreichen.
3. Schritt: Schokolade schmelzen
Weiße Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen
4. Schritt: Schokolade und Frischkäse vermengen
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, mit dem Frischkäse zu einer cremigen glatten Masse verrühren.
5. Schritt: Böden mit Creme bestreichen
Die Biskuitböden mit der Creme bestreichen, stapeln und rundherum ebenfalls bestreichen.
6. Schritt: Torte kühlen
Die Torte für ca 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
7. Schritt: Anrichten
Mit Früchten garnieren, etwas Puderzucker darüber, fertig!