Anzeige
Aus Abenteuer Leben "Backen in geil: Torte, Smashed Breadtatoes und Lunchbrötchen"

Fluoreszierende Torte

  • Aktualisiert: 02.09.2024
  • 12:59 Uhr

Hier geht's zum Rezept:

Anzeige

Fluoreszierende Torte

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
Grüne Butter

200 g

Blattspinat

250 g

Kokosfett flüssig

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Im Mixer gründlich pürieren und die gewonnene Masse durch ein Passiertuch drücken.

  2. Schritt 2 / 3

    Die gefilterte Flüssigkeit auf dem Herd zum Kochen bringen und zusammen mit dem Kokosfett ca. 30 Sekunden köcheln lassen. Das Ergebnis ist die flüssige "grüne Butter".

  3. Schritt 3 / 3

    Die grüne Butter zur weiteren Verarbeitung abkühlen lassen.

Tortencreme

250 g

Grüne Butter

250 g

Butter

375 g

Ganache weiß

15 g

Puderzucker

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 2

    Die Butter und den Puderzucker ca. 5 Min schaumig schlagen und anschließend den Ganache und die grüne Butter unterschlagen bis sich das perfekte Volumen gebildet hat.

  2. Schritt 2 / 2

    Anschließend die Tortencreme wie gewohnt verarbeiten.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Mehr Rezepte
Anastasias japanische Pancakes mit Azukibohnen-Topping
Rezept

Anastasias japanische Pancakes mit Azukibohnen-Topping

  • 13.09.2024
  • 00:01 Uhr