Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Gerollter Wolfsbarsch
- Veröffentlicht: 03.05.2024
- 00:01 Uhr
Gerollter Wolfsbarsch: Ein schnelles und einfaches Fisch-Rezept zum Nachkochen.
Gerollter Wolfsbarsch: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zutaten für 1 Personen
Wolfsbarsch (400-600 g) | |
300 g | Sellerieknolle |
70 g | Spinat |
10 g | Pinienkerne |
10 g | Parmesan |
1 | kleingeschnittene Schalotte |
100 ml | Sahne |
Kräuter, Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Den Fisch reinigen und filetieren. Im Anschluss den Spinat blanchieren und mit Parmesan, Pinienkernen und Gewürzen vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 / 3
Den Fisch mit der Masse bestreichen und einrollen. Bei 180 Grad 15 min im Ofen garen.
Schritt 3 / 3
In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Schalotten in Butter mit Kohlrabi dünsten und mit Sahne übergießen. Den gekochten Kohlrabi mit dem Pürierstab verarbeiten und nach Geschmack würzen. Den Fisch mit dem Püree anrichten.