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Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal

Kabeljaufilet mit Champignons und Käse überbacken

  • Veröffentlicht: 24.09.2023
  • 12:00 Uhr
  • Mein Lokal, dein Lokal
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© Kabel Eins

Für alle, die es schnell und trotzdem lecker brauchen, ist dieser überbackene Kabeljau mit Pilzen genau das Richtige!

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Kabeljaufilet mit Champignons und Käse überbacken

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
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Zutaten

250 g

Kabeljau-Rückenfilet

nach Belieben

Champignons

nach Belieben

Lauch

90 g

Gouda

1 EL

Rapsöl

nach Belieben

Salz

nach Belieben

Pfeffer

Die Inhaber des "Nordfisch" zeigen Profikoch Mike Süsser die Zubereitung des Kabeljaufilets:

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 1

    Das Kabeljaufilet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Lauch putzen bzw. waschen und kleinschneiden. Nun Champignons und Lauch mit 70 Gramm Gouda und einem Esslöffel Rapsöl mischen und auf dem Kabeljaufilet verteilen. Dann weitere 20 Gramm Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten durchziehen lassen (je nach Dicke des Stückes variierbar). Zum Schluss das Filet schön auf einem Teller platzieren und servieren. Dazu passen sehr gut Reis, Couscous und buntes Gemüse.

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