Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Potpourri

  • Veröffentlicht: 08.04.2024
  • 00:01 Uhr
Potpourri
Potpourri© Kabel Eins

Fleischliebhaber aufgepasst!: Potpourri ist die perfekte Mischung aus verschiedenen Fleischsorten.

Anzeige

Potpourri: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für vier Personen

500 g

gemischtes Hackfleisch

1 TL

Vegeta (kroatische Gewürzmischung)

0,5 TL

Salz

etwas

Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch

0,5 EL

Senf

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Zuerst alles vermischen und 100 Gramm schwere Hacksteaks und Cevapcici formen. 

  2. Schritt 2 / 4

    Danach 80 Gramm Medaillons aus frischem Schweinefilet ausschneiden. genauso aus Rumpsteak, 60 Gramm Schweineschnitzel dünn klopfen, mit Salz würzen und panieren. 

  3. Schritt 3 / 4

    Hacksteak und Schweinemedaillons auf leichter Hitze auf dem Grill anbraten, würzen und nach der halben Zeit, Rumpsteak und Schnitzel in die Pfanne geben und gleichzeitig die Beilagen, wie Pommes frites oder Kartoffelspalten zubereiten.

  4. Schritt 4 / 4

    Das Fleisch auf dem Grill mehrmals wenden, anschließend Steakpfeffer dazugeben und alles auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit!

Mehr Fleisch Rezepte
Rosa Lammrücken im Mie de pain-Mantel mit Portwein-Sauce und Fregola-Pfifferlings-Risotto
Rezept

Rosa Lammrücken im Mie de pain-Mantel mit Portwein-Sauce und Fregola-Pfifferlings-Risotto

  • 14.11.2024
  • 00:01 Uhr