Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel
- Veröffentlicht: 18.01.2024
- 00:01 Uhr
Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel: Ein klassisches Fleischrezept schnell und einfach zubereiten. Das Gericht ist sowohl für besondere Anlässe als auch für den Alltag geeignet und ist ein absoluter Hit!
Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 45 Min
Zutaten für eine Person
200 g | Roastbeef (1 Stück) |
200 g | frischer Blattspinat |
etwas | Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß |
1 Zehe | Knoblauch |
0,25 | Tomate |
1 | Pellkartoffel |
3 EL | Speisequark 40 % |
7 | Küchenkräutermix |
1 | Zitrone |
Zubereitung
Schritt 1 / 5
Das Roastbeef schneiden und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Gewürzen (nach belieben) ummanteln.
Schritt 2 / 5
Den frischen Blattspinat in einer Pfanne mit einer Prise Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen.
Schritt 3 / 5
Eine geschnittene Knoblauchzehe und die Tomate zugeben.
Schritt 4 / 5
Die Pellkartoffeln kochen und danach den Speisequark mit einer Prise Salz, Pfeffer, den Küchenkräutern und ein Spritzer Zitrone vermischen.
Schritt 5 / 5
Zuletzt anrichten und genießen.