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Aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Bún Chả Hà Nội

  • Veröffentlicht: 26.07.2024
  • 00:01 Uhr
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© Kabel Eins

Hier geht's zum Rezept für vier Personen:

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Bún Chả Hà Nội

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 260 Min
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Zutaten:

Marinade für die Chả Scheiben

1 kg

Schweinebauch

100 g

Zwiebel, gehackt

50 g

gehackter Knoblauch

8 g

Zucker

15 g

Fischsauce

8 g

Salz

15 g

Austernsauce

2 g

Mac Khen-Samen

30 g

Zucker

30 g

Speiseöl

20 g

Honig

1/2 teaspoon

Teelöffel Garnelen Paste

Chả Hackfleisch

1 kg

Schulterfleisch

100 g

La Lot-Blätter

100 g

Frühlingzwiebeln werden gehackt

100 g

gehackte Zwiebeln

15 g

Knoblauch pulver

40 g

Zucker

4 g

Salz

20 g

Fischsauce

15 g

Austernsauce

10 g

Honig

15 g

Speiseöl

1/2 teaspoon

Garnelenpaste

Nem-Frühlingsrollen

500 g

gehackter Schweinerücken

200 g

Glasnudeln (eingelegt 2-3 Std. in kaltem Wasser)

100 g

Frühlingszwiebeln

100 g

Zwiebeln

100 g

Karotten

100 g

Kartoffeln

50 g

Morcheln

50 g

Shiitake-Pilze

2

Eier

15 g

Salz

10 g

Pfeffer

30 g

Fischsauce

20 g

Zucker

Fischsoße

80 g

gehackter Knoblauch

60 g

gemahlene Paprika

100 g

Fischsauce

150 g

Zucker

70 g

Essig 5%

1 Liter

gefiltertes Wasser

Zubereitung:

  1. Schritt 1 / 4

    Den Schweinebauch 2-3mm dicke Scheiben schneiden und marinieren. Die beste Marinier-Zeit beträgt über 6 Stunden, abgedeckt und gekühlt.

  2. Schritt 2 / 4

    Die fertig marinierten Schweinebauchscheiben gleichmäßig auf dem Grill verteilen.

  3. Schritt 3 / 4

    Für das chả Hackflisch: Die oben genannten Zutaten mit der Hand gut zusammenmischen und ruhen lassen. Anschließend das Hackfleisch in kleine Bällchen formen und auf einen Spieß spießen.

  4. Schritt 4 / 4

    Für die Nem – Frühlingstollen: Das Reispapier auf einen Teller mit Wasser legen und von beiden Seiten kurz anfeuchten. Kurz warten und danach die gut gemischten anderen Zutaten auf dem Reispapier verteilen und zusammenrollen.

Guten Appetit!

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