Salate
Herzhafte Salate
Salate sind wahre Alleskönner: Ob als Hauptspeise oder zum BBQ, die bunten Gerichten sind immer ein willkommener Gast. Lassen Sie sich überraschen, denn Salate können viel mehr sein als grüne Blätter mit Gemüse. Wie wäre es zum Beispiel mit einem frittierten Wurstsalat?
Fleisch- & Wurstsalat
Beliebte Nebenspeise
Der Klassiker auf den Biertischen: Kartoffelsalat. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Lieblingssalat traditionell zubereiten oder auch ganz neu erfinden können.
Kartoffelsalat
Nudeln mal ganz anders
Nudelgerichte müssen nicht immer Italien-inspiriert sein. Probieren Sie sich an einem Nudelsalat mexikanischer Art oder einem griechischen Nudelsalat aus. Dieser schmeckt lecker und sorgt für Sommer-Feeling.
Nudelsalat
So wird ihr Couscous zum Highlight
Couscous ist ein Juwel der nordafrikanischen Küche. Befeuchtete und zu Kügelchen zerriebener Hartweizen, Grieß, Gerste oder Hirse formen die Grundlage dieses leckeren Gerichts. Wir zeigen Ihnen, wie Ihr Couscous zum Augen- und Gaumenschmaus wird.
Couscous
Salat, das Super-Gemüse
Da haben wir den Salat: Das Blattgemüse besteht hauptsächlich aus Ballaststoffen und Wasser, zudem enthält er kaum Kalorien. Doch Salat ist nicht nur gesund. Je nach Sorte können die enthaltenen Stoffe auch beim Entgiften oder Verdauen helfen.
Salatsorten sind so vielfältig wie ihr Dressing. Dies sind einige davon:
- Eisbergsalat
- Kopfsalat
- Römersalat
- Lollo
- Endivie
- Chicorée
- Feldsalat